娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
市人社局、国家统计局娄底调查队领导一行来娄星区督导失业率调查统计工作
文章来源:娄星在线发表时间:2021-03-02 15:00浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

2月26日上午,娄底市人社局、国家统计局娄底调查队来娄星区督导月度城镇调查失业率统计有关工作。区委常委、常务副区长王寄忠陪同调研。

人社.png

会上,区人社局、区统计局汇报了当前娄星区月度失业率调查统计工作开展情况、存在问题及下一步打算。督导组对娄星区所做工作给予了充分肯定,并要求娄星区全力打造失业率调查统计工作的标杆。

王寄忠表示,娄星区要整合好全区资源,充分发挥好人社、统计等部门职能优势,全力以赴做好政策宣传、协调调查、力量保障等工作,确保娄星区失业率调查工作顺利开展。

人社1.png

会后,督导组一行还到月度调查失业率样本地罗家社区开展调研,详细了解该社区相关工作开展情况及目前遇到的困难,强调开展城镇失业率调查是当前和今后一个时期就业工作的首要任务,社区要主动作为,积极做好调查。

相关政策文件: