娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
娄星区召开配合中央第六生态环境保护督察组工作动员部署会
文章来源:娄星在线发表时间:2021-04-07 16:19浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

图片1.jpg

4月6日,娄星区召开配合中央第六生态环境保护督察组工作动员部署会。区委常委、常务副区长王寄忠,区委常委、组织部部长刘迟辉,副区长王谦出席会议。

会议传达了全省、全市关于配合中央生态环境保护督察协调联络工作动员部署会议精神,并就主动做好中央环保督察配合工作进行了安排部署。

会议要求,各责任单位要提高政治站位,深刻认识环保督察的重大意义,增强紧迫感和责任感,严格对标对表,切实履职担当,敢于较真碰硬、敢于担当作为,抓实抓细配合中央环保督察组各项工作;要完善工作机制,按照任务分工,细化方案,明确责任,确保协调联络工作落到实处;要统筹协调,密切配合,在资料提供、信息反馈、任务落实等环节全面支持配合,为督察工作顺利开展提供良好的环境和条件;要严格要求,严明纪律,确保协调联络工作令行禁止,问题要立行立改,以扎实务实的工作态度和作风全力做好中央生态环保督察配合工作。

会议还解读了《娄星区配合中央生态环境保护督察协调联络工作方案》,联络领导小组各相关单位、各乡镇街道主要负责人参加会议。

相关政策文件: