娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
娄星区摄影家协会第三次代表大会召开 选举新一届领导班子
文章来源:娄星在线发表时间:2021-04-01 19:48浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

4月1日上午,娄星区摄影家协会第三次代表大会召开,选举产生了协会第三届理事会主席、副主席等。区委常委、宣传部部长曾海军出席会议。

1617268538(1).png

娄星区摄影家协会是党和政府联系全区摄影家、摄影工作者、摄影爱好者的桥梁和纽带。近年来,区摄协紧紧围绕区委、区政府的中心工作,始终坚持“多出人才、多出精品”的发展思路,先后承办了娄底市“环卫杯”、第十二届省运会“娄底交警”摄影、“娄星健康快车杯”、“文明伴我行”、“身边的榜样”、“美丽乡村入画来”等一系列颇具影响力的比赛和展览,多次举办各种类型的摄影艺术研讨会和培训班,创作出了一大批主题鲜明,内容丰富,立意深刻,视角独特的摄影作品,形成了较为强劲的摄影创作队伍,不断开创娄星区摄影事业新局面,为助推文化强区建设作出了贡献。截至2020年底,120多名会员中有国家级会员3人,省级会员26人,70多件作品获国家级奖项,110多件作品获省级奖项。未来五年,将不断发展壮大摄影创作队伍,充分运用现代科技搭建信息交流平台,不断弘扬新时代主旋律。

会议通过了上一届理事会的工作报告,选举产生了新一届理事会和主席团。陈明华当选为娄星区摄影家协会第三届理事会主席。

相关政策文件: