娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
区领导督导重点项目建设及安全生产工作
文章来源:娄星在线发表时间:2021-09-13 17:09浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

9月11日,区委常委、区人民政府党组副书记刘迟辉率队到娄底中心城区督导重点项目建设及安全生产工作。区发改、应急管理、住建、卫健等相关单位负责人参加。

在吾悦广场项目现场,刘迟辉向项目负责人详细了解项目规划、建设进展和施工安全等情况,同时查看了样板房和施工现场,检查相关配套设施质量,叮嘱项目负责人要强化施工组织,加快建设进度,严格按照各项安全规章制度规范作业,消除各类安全隐患,严守安全生产底线,保证建设现场的施工安全、人员安全,同时加强工程质量监督,让群众住上放心房。

随后,刘迟辉来到区人民医院新址建设项目现场,查看项目建设、周边环境和基础设施情况。他指出,各职能部门要进一步提高站位,充分认识项目建设的重要意义,加强安全生产管理,优化项目建设环境,全力以赴加快项目建设进度,确保项目如期建成投入使用;要扎实做好医院周边环境管理和配套建设,落实落细周边路网规划、绿化美化提升等工作,让群众享受更加优质的公共卫生服务。

相关政策文件: