娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
区领导和爱心企业为四胞胎兄弟送上开学暖心大礼包
文章来源:娄星在线发表时间:2021-09-11 08:25浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

大学开学在即,今年参加高考的四胞胎兄弟马上踏入大学校园,为了鼓励他们好好学习,9月9日,区委常委、宣传部部长曾海军与湘中石油公司负责人来到甘子冲社区,慰问高考优秀学子李庆国、李庆泰、李庆民、李庆强四胞胎兄弟。

微信图片_20210909234450.jpg

四胞胎兄弟都是今年的应届毕业生,他们学习刻苦、成绩优异。尤其是老三李庆民高考发挥出色,以总分626分,考上了心仪已久的武汉大学。在慰问中,得知李庆民已经离开家,前往武汉大学报到。曾海军与爱心企业家湘中石油公司负责人向四胞胎兄弟及其家人表示热烈的祝贺,并为他们送上了1万元的助学金和价值1万元的学习、生活用品,希望他们树立远大理想,继续勤奋学习,常怀感恩之心,将社会各界的爱心善举传递下去,用丰富的知识和过硬的本领回报社会。

微信图片_20210909234651.jpg

四胞胎兄弟对爱心企业、志愿者们的关心和慰问表示谢意,表示会努力学习,奋发有为,将感激之情转化为学习动力,学有所获,做一个对社会有用的人。

相关政策文件: