娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
邓伟谋到挂点社区督察创文管卫工作
文章来源:娄星在线发表时间:2019-11-30 10:30浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页


娄星在线网讯 11月20日,区委副书记邓伟谋深入花山街道清潭社区、花山社区等地督察创文管卫工作,重点督察区直帮扶单位是否到位,进一步了解社区创文管卫工作中存在的困难,督促各地全力打好攻坚战。


邓伟谋采取不发通知、不打招呼、不听汇报的方式,直接深入社区督察。一到清潭社区,他直接深入现场检查帮扶单位到岗到位情况。当看到清潭社区的帮扶单位工作人员正参与“查防保”巡逻,并有队员在各个重点区域蹲守执勤,居民群众也自发参与,清扫房屋周边垃圾时,邓伟谋给予充分肯定。督察到天王寺时,邓伟谋发现这里有焚烧钱纸的现象,他当即电话调度,强调目前正是创文管卫的攻坚阶段,这种现象在城区要禁止,并交办相关单位协调处理到位。

随后,邓伟谋到花山社区沿线察看,道路沿线志愿者正在清理垃圾。社区干部说,创文管卫工作真正让居民群众的生活质量越来越高,幸福感明显增强。邓伟谋强调,社区已经全面动起来,创文的氛围越来越浓厚,各帮扶单位要一如既往地做好工作,进一步清理死角,全力推动创文工作。(向韶)

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页