娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态
娄星区召开安全生产事故警示约谈会
1月19日下午,区委常委、常务副区长王寄忠主持召开安全生产事故警示约谈会,对有关事故企业、单位进行了约谈。
2021-01-21 08:31
娄星区召开2021年春运工作动员会
1月19日上午,在收看了2021年省市春运工作电视电话会议后,我区召开春运工作动员会,对统筹做好今年全区春运工作和加强春运疫情防控进行安排部署。副区长刘建斌出席会议并讲话。
2021-01-20 15:14
区领导带队督查安全生产和森林防火工作
1月19日下午,副区长王谦带领区政府办、区自然资源局、区住建局、生态环境直属分局等单位责任人督查辖区部分在建建筑项目、混泥土搅拌企业、采(碎)石企业安全生产及森林防火工作。
2021-01-20 15:13
彭健初主持召开区委常委会议
1月19日晚,区委书记彭健初主持召开区委常委会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题探讨班开班仪式上的重要讲话精神,听取区政府党组2021年全区...
2021-01-20 15:12